Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Мы все ждали этого заявления: Россия причастна к беспорядкам в США


Фото: twitter.com/AmbassadorRice

Бывший советник по национальной безопасности экс-президента США Барака Обамы Сьюзан Райс заявила в интервью CNN о «несомненной причастности России» к беспорядкам, которые сейчас происходят в США, что вызвало неподдельный восторг у русскоязычных (и не только) пользователей Сети.

По словам американского политика, в массовых акциях участвуют как мирные протестующие, так и экстремисты - об этом уже неоднократно заявляли представители полиции в некоторых штатах. Она выдвинула предположение, что Россия может подстрекать последних при помощи соцсетей и «каким-то образом» финансировать происходящее.

Судя по всему, эпоха «highly likely» уже уходит в прошлое. На этот раз «обвинительное заключение» построено исключительно на интуитивном уровне. По словам Райс, эти выводы она сделала, основываясь исключительно на «собственном опыте», поскольку в последнее время доступа к информации разведки у политика нет.


«Как Путин смог проникнуть в наши внутренние полицейские силы и использовать их для терроризма чернокожих и нападения на мирных демонстрантов? Что еще более удивительно, как он смог сделать это, начиная с 1840-х годов, когда Николай I правил Россией?» - комментирует заявление Райс Juan Guaido’s Ghost.

«Я лично видел Путина, который замаскировался полицейским и убивал людей. До этого Америка была очень стабильной», - иронизирует по этому поводу англоязычный пользователь под ником Abraham Davenport.

«Что это за русская книга, мисс Райс? Пособие московского телеканала ЦРУ о финансировании оппозиционных группировок во имя «демократизации»? Я бы купил такую», - пишет житель Нью-Йорка Scott Ritte, который обратил внимание на библиотеку в кабинете политика.

«Ну вот опять. CNN обвиняет Россию, Россию, Россию. Они больные неудачники с очень плохими рейтингами. P.S. Не могут винить Китай, потому что им нужны деньги?» - написал в своем микроблоге Twitter Дональд Трамп.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/my-vse-zhdali-etogo-zayavleniya-rossiya-prichastna/11210

Tags: Пропаганда, Россия, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments