Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Британская королева во время карантина гуляет в парке и катается верхом на пони



Британская королева Елизавета I, которая сейчас самоизолировалась в Виндзорском дворце по поводуэпидемии коронавируса, вышла на прогулку в парк, чтобы прокатиться на своем фелл-пони по имени Ферн.

Недавние снимки монаршей особы были опубликованы на официальной странице королевской семьи в Instagram. Фотограф запечатлел 94-летнюю Елизавету во время конной прогулки в розовом платке и специальных брюках для верховой езды.

В комментариях к фотографии указано, что «Ее величество с детства увлекалась верховой ездой и постоянно следит за состоянием лошадей, которыми она владеет для разведения, верховой езды и скачек».

Королева Великобритании была в прекрасном настроении, но без маски, как отметили некоторые пользователи. Впрочем, остальные комментаторы были восхищены. «Я хочу по-прежнему кататься на лошадях, когда мне будет 94 года!» - написал один из подписчиков.

Ранее, в своем обращении к нации, трансляцию которого вела национальная телерадиокомпания BBC, королева Елизавета II обратилась к гражданам с призывом сохранять чувство юмора, самодисциплину и сочувствие к ближнему, которые помогут справится в «это непростое время».

Источник: https://karaulovlife.ru/news/britanskaya-koroleva-vo-vremya-karantina-gulyaet/11213


Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments