Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

В авиакатастрофе погиб легендарный баскетболист Коби Брайант

Вчера, 26 января, в предместье городе Калабасас (штат Калифорния) по неизвестным пока причинам разбился частный вертолет.



Среди пассажиров были легендарный баскетболист, звезда НБА Коби Брайант и его 13-летняя дочь Джианна-Мария Оноре, которая летела на свой, так и не состоявшийся, матч.

Потерпевший крушение вертолет направлялся в аэропорт Сан-Габриэль в Эль-Монте. Вместе с Брайантом и его дочерью в нем была еще одна девочка, выступавшая в одной команде с Джианной, ее отец и «группа поддержки», сообщается на сайте TMZ Sports.

Официальные источники подтверждают, что жены Коби Брайанта и остальных его детей на борту не было. Сейчас в районе трагедии работают поисково-спасательные группы. Представители полиции Лос-Анджелеса назвали густой туман в числе прочих возможных причин крушения, которое привело к гибели девяти человек.

В семье Брайанта было четверо детей - Джинна, Наталья, Бьянка и Капри. Младшая родилась в июне 2019 года. Президент США Дональд Трамп выразил официальные соболезнования осиротевшей семье на своей странице в Twitter.

«Он очень любил свою семью и имел много планов на будущее. Потеря его прекрасной дочери Джанны делает этот момент еще более трагическим. ...Мелания и я посылаем наши самые искренние соболезнования Ванессе и замечательной семье Брайанта. Да пребудет с вами Бог!», - написал американский лидер.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/v-aviakatastrofe-pogib-legendarnyy-basketbolist/8892

Tags: Происшествие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment