Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Министр обороны Израиля готов к дальнейшему присоединению Западного берега



Министр обороны Израиля Авигдор Либерман в понедельник сообщил, что готов продолжить реализацию планов по присоединению части Западного берега к Израилю.

На встрече с представителями из других партий Либерман отметил, что ближневосточный мирный план, представленный президентом США Дональдом Трампом, дает возможность навсегда разграничить границы Израиля и усилить их защиту. Либерман также подчеркнул необходимость сохранения мирных договоров, подписанных Израилем с Иорданией и Египтом, в соответствии с коалиционным соглашением.

«В последние дни мы делаем все возможное, чтобы поддержать мирный план президента Трампа, защищая наши стратегические интересы и поддерживая сотрудничество с соседними государствами»,- сказал он.

Либерман подчеркнул, что он попросил начальника штаба израильских сил обороны Авива Кохави подготовить армию и для того, чтобы Израиль занял свои законные позиции на части Западного берега уже в июле.

Аннексию Западного берега со стороны Израиля поддерживают такие страны, как США, Иордания, Саудовская Аравия и Египет. Об этом сообщила газета «Israel Hayom».

Источник: https://karaulovlife.ru/news/ministr-oborony-izrailya-prikazal/11227


Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments