Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

В Мексике пропала известная актриса Наталья Андрейченко

Известная советская и российская актриса, Заслуженная артистка РСФСР Наталья Андрейченко пропала в Мексике, где живет и работает уже несколько лет.


В 1991 году она эмигрировала в США к мужу, австрийскому актеру и кинорежиссеру Максимилиану Шеллу. После тяжелого развода Андрейченко открыла на берегу Карибского моря социальный центр, в котором желающие занимаются духовными практиками.

Зрители всех возрастов хорошо помнят ее по фильмам «Мэри Поппинс, до свидания!», «Сибириада» и «Военно-полевой роман». В Америке она практически не снималась по ряду причин.

27 января об исчезновении на странице актрисы в Instagram сообщил ее представитель Ян Трунцев. Он рассказал, что накануне Андрейченко почувствовала себя плохо, приняла антибиотики и, несмотря на это села за руль своей машины.

Уже более суток она не выходит на связь, хотя сейчас идет напряжённая подготовка к запуску нового проекта. С сыном актрисы, который сейчас прошивает в Швейцарии, тоже связаться не удалось. На спланированную пиар акцию, как в случае с исчезнувшей в Перу Викторией Боней, это не похоже.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/v-meksike-propala-izvestnaya-aktrisa-natalya-andreychenko/8900

Tags: Происшествие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments