Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Бизнесмен, говоря о событиях в Иране, назвал Трампа "вашингтонским нарциссом"

Майкл Маккейн, владелец крупной канадской корпорации Maple Leaf Foods, зайдя в официальный аккаунт своей фирмы, высказался о том, что он думает по поводу последних событий в Иране, когда иранские силы ПВО по ошибке сбили украинский пассажирский самолет, в котором находились, в том числе, граждане Канады.



Бизнесмен не стал сдерживать эмоций, по его мнению, настоящий виновник произошедшего – президент США Дональд Трамп, которого Маккейн назвал «вашингтонским нарциссом».

"Я Майкл Маккейн, гендиректор компании, хочу поделиться личным мнением. Я зол, и злость моя не уменьшается со временем. Мой коллега по компании потерял жену и семью на этой неделе в бессмысленных, безрассудных событиях в Иране. Политическая верхушка правительства США, не обременённая никакими противовесами, замутила план по отвлечению общественного внимания от своих внутренних проблем. Мир знает, что Иран опасен, но мир нашел средства его обуздания, может они и не идеальны, но они срабатывали. Вашингтонский нарцисс уничтожил достижения мира, дестабилизировал регион.

Участия США больше никто не хочет в регионе, даже в Ираке. Напряженность достигла лихорадочной температуры. Вы уничтожили одного военного террориста? Да там ещё сотня в очереди занять его место. Сопутствующий ущерб от этого безнаказанного, опасного, безмозглого поведения? 63 канадца бессмысленно погибли под перекрёстным огнем, включая семью моего коллеги, жену и 12-летнего сына. Мы скорбим, я в ярости.

Майкл Маккейн»

В комментариях под этим тредом, на автора обрушился целый шквал негативных откликов, в основном от сторонников Трампа, однако нашлись и те, кто поддержал высказывание бизнесмена.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/bisnesmen-nazval-trumpa-narcisom/8639

Tags: Бизнес, Иран, Комментарий, Трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments