Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

В Запорожье охранник открыл стрельбу в супермаркете

Вечером 26 января, в запорожском супермаркете «Сильпо» покупатели, спокойно выбиравшие продукты, услышали в торговом зале звуки выстрелов. Позже они увидели высокого мужчину в форме охранника, который держал в руках винтовку с оптическим прицелом.


Закаленные за последние шесть лет граждане, которые каждый день читают в новостях о похищениях, стрельбе и захвате заложников, паниковать не стали. Никто не бросил корзины и тележки, люди просто благоразумно отступили подальше от стрелка и спрятались за стеллажами.

Позже выяснилось, что таким образом охранник решил избавиться от воробьев, которые обосновались в хорошо отапливаемом помещении, как дома и весело порхали над полками с крупами и разнообразными хлебобулочными изделиями. Пострадал ли кто-то из пернатых, пока неизвестно.

Это сложно представить, но задумайтесь на минуту: полтора часа до закрытия, в зале масса народа, многие с детьми. Человек спокойно бродит по залу и стреляет «на поражение», не задумываясь о последствиях и не обращая внимания на окружающих.

Правоохранительным органам, которые были вынуждены отреагировать на звонки и заявления, теперь предстоит выяснить: это была инициатива самого сотрудника охраны или руководства торговой сети, сообщают украинские СМИ.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/v-zaporozhye-okhrannik-otkryl-strelbu-v-supermarkete/8898

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments