Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

В Киеве во время митинга мужчина совершил попытку самоподжога



Сегодня в Киеве, под зданием Верховной Рады, во время митинга за отставку министра внутренних дел Арсена Авакова, пожилой мужчина совершил попытку самоподжога, сообщают украинские СМИ. Предприниматель из Новой Каховки находился в толпе протестующих, поэтому его быстро погасили и сейчас ему оказывают помощь медики.

Арсен Аваков во время сегодняшнего выступления в Раде рассказал о деятельности МВД и расследовании «громких» уголовных производств. Пожилой предприниматель сообщил журналистам, что его семью постоянно грабили бандиты вместе с полицией. Сын мужчины добавил, что они неоднократно и безрезультатно обращались к правоохранителям, ГБР и представителям власти.

Во время акции протеста под ВР протестующие сожгли старый милицейский «уазик», который по их замыслу символизирует неудавшуюся реформу в полиции. На автомобиле кроме надписи «Милиция» красной краской было выведено «Черти» и черной «Аваков - Черт». Под крики толпы «Ганьба!» автомобиль закидали файерами, подожгли а затем перевернули.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-kieve-vo-vremya-mitinga-muzhchina-sovershil/11314

Tags: Киев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments