Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Закрытие сезона Студклуба СПбПУ превратилось в телешоу



Традиционное событие Студенческого клуба Дирекции культурных программ и молодежного творчества, завершающее учебный год, прошло 5 июня в нетрадиционном формате. Вместо зеленой лужайки на Парголовской улице с различными активностями студенческих объединений – яркая студия прямого эфира. Так, благодаря дистанционным форматам жизни мы все узнали, что Студклуб может делать «под ключ» и настоящие телешоу.

Развлекательное интерактивное шоу «Однажды вечером», которое начало выходить каждый четверг с тех пор, как вся деятельность Студклуба ушла в онлайн, 5 июня принимало почетных гостей. Руководство Студклуба и руководители самых крупных творческих объединений Политеха подвели итоги учебного года, рассказали, как работали на удаленке и, конечно, радовались общению со студентами. «Этот учебный год стал для нас плодотворным: провели ребрендинг Студклуба и ArtCamp, привезли около 50 наград с различных конкурсов и фестивалей, побывали в Венгрии, Польше и поездили по России, провели более 50 мероприятий для студентов и более 40 – в онлайн-формате», – отметила директор Студклуба Светлана КУЛИКОВА. Больше о самой Светлане зрители могли узнать из уст ее маленькой дочери, тайно от мамы отвечающей на хитрые вопросы.

Руководитель танцевальной студии «PolyDance» Анна ПЕРЕБИЛЛО рассказала об онлайн-марафоне и показала фитнес-упражнения, в том числе по фейсбилдингу. Замдиректора Студклуба Алексей Иванович ХРАБРЫХ переодевался в защитный медицинский костюм и танцевал в ритме “Uno” группы “Little Big”. Дирижер Камерного хора СПбПУ Александра МАКАРОВА в разных стилях исполняла «Выйду ночью в поле с конем». Худрук Молодежного хора «Полигимния» Иван ЧЕКОДАНОВ озвучивал актуальную новостную ленту, а дирижер Эстрадно-симфонического оркестра Дмитрий МИСЮРА сыграл со зрителями в «Угадай мелодию».

В полуторачасовом эфире, в котором студенты также боролись за памятные призы, смотрели отрывки из многочисленных челенджей творческих объединений Студклуба, приняли участие более 3000 зрителей, оставив более 600 комментариев. «Больше оптимизма, скорее вернуться в прежнее русло! Открытие сезона и ArtCamp провести вовремя и оффлайн! – это стало главным пожеланием, прозвучавшим в конце прямого эфира, посвященного закрытию сезона Студклуба. – Все будет как прежде! И даже лучше!».

Источник: https://karaulovlife.ru/news/Zakritie-sezona-Studkluba-SPbPU-prevratilos-v-teleshow/11367

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!


Tags: Наука
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments