Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Выздоровевший от коронавируса премьер Армении собирается на парад в Москву



Премьер-министр Армении Никол Пашинян сообщил на своей официальной странице в Facebook, что он и члены его семьи, находящиеся на самоизоляции, выздоровели после заражения коронавирусом. Повторный результат анализа на COVID-19 оказался отрицательным.

«Дорогие сограждане. Только что получит результаты двойных тестов нашей семьи. Они все негативные. Вчера мы также получили негативные результаты», - написал Пашинян и добавил, что даты и обстоятельства его заражения будут проверены дополнительно.

Армянский премьер поблагодарил всех за добрые пожелания в этот сложный для него период и отметил, что самое главное сейчас их здоровье и полученный иммунитет. «Возвращаюсь к полноценной работе», - указано в тексте обращения. 24 июня Пашинян намерен посетить Москву и принять участие в параде Победы.

Ранее, в телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным армянский политик поблагодарил за приглашение и «выразил надежду, что до этого выздоровеет и сможет присутствовать на всех мероприятиях, планируемых в связи с 75-летием Победы», - сообщили в пресс-службе.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/vyzdorovevshij-ot-koronavirusa-premer-armenii-sobiraetsya/11365


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Армения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments