Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

The New Yorker: Путин отверг просьбу Трампа отправить российские войска в США



Президенту США не повезло не только в ситуации со службами разведки, которые настроены против него. Его предложение ввести войска для охраны Белого дома проигнорировали министр обороны Марк Эспер и генерал Марк Милли. Пришлось звонить Путину, но от российского лидера Трамп тоже получил отказ...

Такой фантасмагорический сюжет под видом «реальной» новости опубликовал в еженедельнике The New Yorker Энди Боровиц - американский писатель, комик, сатирик, актер и автор бестселлеров в «Нью-Йорк Таймс», получивший первую награду Национального пресс-клуба за неподражаемый юмор, пишет издание ИноСМИ.

Владимир Путин отклонил просьбу Дональда Трампа предоставить десять тысяч военнослужащих российской армии для охраны периметра безопасности вокруг Белого дома, сообщает Боровиц, ссылаясь на «информированные источники в Кремле». Последней надеждой Трампа, по информации автора публикации, был Ким Чен Ын.

Как сообщают источники в Белом доме, президент США выл вынужден позвонить северокорейскому лидеру, но абонент не отвечал, а звонки сразу перевели на голосовую почту, - так заканчивает свой «репортаж» в сатирической новостной колонке (аналог нашей «Панорамы») знаменитый американский юморист.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/the-new-yorker-putin-otverg-prosbu-trampa-otpravit/11369


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!


Tags: Дональд Трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments