Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

В отношении актера Михаила Ефремова возбуждено уголовное дело



Пресс-служба ГУ МВД по Москве сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении актера Михаила Ефремова, который спровоцировал ДТП. «В настоящее время в отношении водителя иномарки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)», - указано на официальном сайте ведомства.

Вечером, 8 июня, на Смоленской площади возле главного офиса МИД РФ произошла серьезная авария, в результате которой пострадали люди. Судя по записям с камер видеонаблюдения, актер пересек двойную сплошную, на большой скорости вылетел на встречную полосу и врезался в небольшой фургон доставщика еды. Водителя Сергея Захарова зажало в машине, сейчас он находится в Склифе с многочисленными травмами, в крайне тяжелом состоянии.

Сам Ефремов отделался легким испугом. В первую очередь по причине сильного алкогольного опьянения, что было подтверждено экспертизой. Свидетели происшествия отмечают, что у актера буквально подкашивались ноги, он даже не мог давать показания. Единственным вопросом, который беспокоил его в этой ситуации, была сигарета, которую Ефремов пытался «стрельнуть» у присутствующих, включая бойцов Росгвардии.


Отношение Михаила Ефремова к алкоголю уже давно ни для кого не является секретом. Он неоднократно срывал спектакли, будучи мертвецки пьяным, устраивал дебоши во время митингов и публиковал в Сети видео со своими «откровениями». Тем не менее, для зрителей он оставался «талантливым актером» со своими «слабостями». Не будем скрывать, русские люди всегда относились к пьющим одновременно с долей брезгливости, но с пониманием.

Сейчас Ефремов перешел все грани дозволенного. Если после этого трагического случая он не будет наказан по справедливости, последует предсказуемая реакция общественности. Свое отношение к происходящему уже высказали пользователи соцсетей. Судя по комментариям к посту главного редактора RT Маргариты Симоньян, на этот раз прощать «грандиозного, блистательного русского актера» за его выходку, повлекшую причинение вреда человеку, никто не собирается.


«Какая разница, актер, не актер, грандиозен или нет. Он нарушил закон! Пострадали люди! Или для вас, известных, закон другой?»

«Пожил уже деда, а гениальному актеру ещё творить и творить, панимаешь...»

«Очень хочется, чтобы этот пьяное и деградирующее существо сидело. Без всяких условных сроков и колоний поселения. От и до. Предварительно заплатив сполна пострадавшему и его семье».

«Очень не хочется, чтобы когда-нибудь на месте немолодого курьера оказался Ваш немолодой, но любимый муж. Очень не хочется, чтобы наши законы работали только для простых людей. Очень не хотелось в Вас разочаровываться, но Вы не оставляете даже лазейки для оправдания Ваших действий».

«Извините, но нет! Мне очень хочется, чтоб алкаш, пусть он трижды хороший актер, сел! Он уже все границы перешел и ненормально, что актеры почему то не должны сидеть, они что, из неприкасаемых? Пусть принудительное лечение пройдет пока не убил никого...»

«В каком месте он грандиозный? Папа был очень хороший актер, а это алкаш и болтун, теперь ещё неудавшийся убийца. Я уверена, если он не сядет, общество этого не поймет» - это лишь малая часть из более чем двухсот мнений по поводу заявления Симоньян.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: ДТП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments