Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Первые заявления Ефремова после аварии, в результате которой погиб человек



Актер Михаил Ефремов, находясь в невменяемом состоянии после аварии на Смоленской площади, не смог дать показания полиции. Журналист РЕН ТВ попытался пообщаться с виновником трагедии, в результате которой пострадавший оказался в реанимации.

Прежде всего нетрезвый артист «прошелся» по представителям прессы, которые собрались вокруг машины ДПС. Затем, на вопрос журналиста, понимает ли он, что произошло, невнятно ответил «Я понимаю, что я вдарился... машина...»

На сообщение, что в результате инцидента сильно пострадал человек, Ефремов с напускным недоумением, театрально закатывая глаза, заявил: «Так уж сильно пострадал? Я его вылечу. У меня денег до... (нецензурная брань)» и снова попросил сигарету «хоть затянуться».


Вечером, 8 июня, Михаил Ефремов на Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и смял небольшой фургон «Лада», принадлежащий фирме по доставке еды. Водителя Сергея Захарова зажало в машине, его увезли в Склиф в крайне тяжелом состоянии. Сегодня утром стало известно, что медикам не удалось спасти пострадавшего.

Окружение актера начало предпринимать определенные шаги по установлению контактов с родственниками погибшего водителя. Представители Ефремова уже вывезли его жену из больницы, сообщает Telegram-канал Mash. Женщина находится в тяжелом эмоциональном состоянии и постоянно плачет.


В справедливое наказание мало кто верит: «Ребята, хватит ломать копья. Ничего Ефремову не будет. Посидит под домашним арестом, потом тягомотное следствие, суд, и зачтут ему это в срок. Таких не сажают. Запомните этот твит (с)», - пишут пользователи в соцсетях.

«Откупится от родни погибшего. Ну и штраф с лишением прав. Тот случай, когда ненавистный ему «проклятый режим» может сработать в его пользу. Ему бы в США натворить такой (нецензурно)... Однако ему повезло, он живет в «ужасном Мордоре»...

Один из выводов общественного деятеля, блогера «урбаниста» Ильи Варламова, после вчерашнего ДТП с Ефремовым: «Садовое кольцо давно нуждается в кардинальной реконструкции - две полосы в каждую сторону и сады с трамваем по центру...»

На данный момент известно, что Михаила Ефремова после допроса отпустили под подписку о невыезде. В момент принятия решения пострадавший был еще жив, сообщает ТАСС со ссылкой на информированные источники. В ближайшее время следователь может вынести ходатайство об аресте.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: ДТП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments