Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Военно-транспортный самолет ВВС США потерпел крушение на территории Ирак



8 июня, около 10:10 вечера мо местному времени военно-транспортный самолет С-130, принадлежащий ВВС США, потерпел крушение при посадке на военной базе Эт-Таджи на территории Ирака, сообщает телеканал Sky News Arabia со ссылкой на источники в иракских службах безопасности.

Наш репортер в Ираке: американский самолет, потерпевший крушение на базе Эт-Таджи, столкнулся с бетонными блоками в конце взлетно-посадочной полосы во время приземления. О том, сколько людей было на борту С-130, и о его грузе арабский телеканал не сообщает.


Представитель OIR полковник Майлз Б. Кэггинс сообщил журналистке Дженнифер Гриффин из Fox News Channel, что самолет «прошел взлетно-посадочную полосу и разбился, врезавшись в стену, что привело к частичным повреждению самолета и небольшому пожару».

«Аэродромная пожарно-спасательная команда прибыла на место происшествия в течение 4 минут, потушила огонь и помогла эвакуировать самолет. Четверо военнослужащих получили неопасные для жизни травмы и проходят лечение в медицинском учреждении Кэмп Таджи», - отметил Кэггинс.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments