Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Зеленский предлагал мировым лидерам «новый способ связи», но ему отказали



По мнению украинского президента Владимира Зеленского, в современном мире люди не могут отказаться от общения по телефону. Он даже предлагал мировым лидерам разговаривать по WhatsApp, но они таким не пользуются, заявил Зеленский в
интервью «Украинской правде».

Отвечая на вопрос журналистов, не боится ли он пользоваться телефоном, Зеленский сообщил, что его предупреждали о прослушке, однако он не понимает, как можно не общаться в современном мире.

«Я предлагал лидерам различных государств - не буду называть каких - общаться по WhatsApp. Так быстрее, чем вся эта политическая горячая линия. Но они не пользуются таким», - признался украинский гарант.

«Я не хожу в соцсети. Я принципиально в Facebook не хожу. Это у меня еще с «Квартала», когда армия ботов Петра Алексеевича была направлена против нас. Ну, его ли его окружения», - сообщил Зеленский журналистам.

Напомним, компания WhatsApp Inc., которая разработала популярный мессенджер, была основана Яном Кумом и Брайаном Эктоном 24 февраля 2009 года. Она расположена в Маунтин-Вью, США, с октября 2014 года является собственностью Facebook Inc.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: США, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments