Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Коммерческая инициатива или перезагрузка сознания населения?

С сегодняшнего дня украинским телезрителям придется доплачивать за просмотр рейтинговых каналов, в список которых входят 1+1 Media,ТЕТ, УНИАН ТВ, ICTV, Интер, НТН.


Пока это нововведение коснется только владельцев «спутниковых тарелок». В ближайшее время ценовую политику изменят многие украинские провайдеры.

В настоящее время в открытом доступе остается около 40 телеканалов, в большей части региональных. Особым «спросом» Эспрессо ТВ, «Рада», Первый национальный и «Прямой» не пользуются.

Возникает вопрос, будут ли украинцы тратить лишние деньги из скудного бюджета на «зрелища» или предпочтут «хлеб»? Судя по поступающей информации о росте цен и неподъемных коммунальных платежах, телевидение их сейчас волнует меньше всего.

Выходит, что люди лишаются основных источников информации (кроме Интера, пожалуй), которые сутки напролет вещают о «российской агрессии», «принадлежности Крыма» и неимоверном подъеме отечественной экономики.

Таким образом, через два-три месяца может случиться страшное: в сознании украинских обывателей произойдут необратимые изменения. А полгода спустя 90% населения поймет, что именно на протяжении шести лет происходит на Донбассе и в каком направлении движется вся страна.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/kommercheskaya-iniciativa-ili-perezagruzka-soznaniya/8914

Tags: СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments