Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Юный оппозиционер пообещал «сдать Донбасс и подумать насчет Крыма»



Если российская либеральная оппозиция придет к власти, необходимо первым делом с извинениями вернуть Украине Донбасс, а потом уже подумать, что делать с Крымом. Осужденный на три года условно за участие в антиправительственных беспорядках в Москве Егор Жуков поделился своими планами на «ближайшее будущее» с украинским пропагандистом Дмитрием Гордоном.

В полном объеме программа появилась на украинских телеэкранах и в интернете совсем недавно, а записана была еще в конце мая по Skype. В своем интервью Жуков рассказал о своей семье, оппозиционных протестах в России, своем аресте и пребывании в СИЗО, российском президенте Владимире Путине, российском оппозиционере Алексее Навальном, о Донбассе, Крыме и президенте Украины Владимире Зеленском.

Активно раскручиваемый либеральной оппозицией студент, мечтающий о политической карьере, заявил: «На Донбассе происходят совершенно отвратительные вещи, я считаю, что надо выводить войска просто сразу же». «Я очень хочу, чтобы вы или такой человек, как вы, стали наконец президентом Росси, - оживился Гордон.

«...Вы бы сказали: «Украина, прости нас! Мы совершили по отношению к тебе преступление. Мы возвращаем то, что забрали и официально каемся за то, что совершили это по отношению к своей соседке, своей сестре». Мне этого очень хочется, я в это верю, мне кажется это вопрос времени», - заявил журналист.

«Посмотрим. С Донбассом это точно. С Крымом - пообщаемся», - солидно ответил юный оппозиционер.

«Кто бы знал этого Жукова? Возможно он чудесен и прекрасен в семье, но кто бы его знал без пиара? Собственно, даже сейчас малое количество людей о нем слышали...» - это единственный комментарий из соцсетей, который мы можем опубликовать.

Эпизод из беседы Гордона с «молодым общественным деятелем» уже несколько дней обсуждают в Сети, особенно возмущены жители Донецка, Луганска и Крыма. Выражения никто не выбирает, несмотря на жесткую цензуру в Facebook и Twitter.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Донбасс, Крым, Оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments