Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Родственники Ефремова сообщили о попытке суицида



Актер Михаил Ефремов, который сейчас находится под домашним арестом, якобы пытался покончить с собой 9 июня, сообщает Telegram-канал Mash со ссылкой на собственные источники.

Родственники Ефремова вызвали к находившемуся без сознания актеру скорую помощь, а медики заметили на шее красную полосу, характерный признак удушения или повешения, и вызвали психиатрическую бригаду.

К моменту приезда психиатров Ефремов уже пришел в себя и заявил, что ничего не помнит. Ранее, во время допросов он также жаловался на провалы в памяти и, по словам очевидцев, «выглядел подавленным». Сообщается, что специалисты этого профиля будут работать с Михаилом Ефремовым во время следствия.

Вечером 8 июня известный российский актер, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee, стал виновником ДТП на Смоленской площади в Москве. Пострадавший водитель автофургона Lada через несколько часов умер в больнице.

Экспертиза подтвердила высокое содержание алкоголя у Ефремова, кроме того, в его крови и моче были обнаружены следы кокаина и каннабиноидов. Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщал, что с начала года актера 10 раз привлекали к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Криминал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments