Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

«Волонтерка и госпитальерка» устроили скандал на маршруте Луцк - Киев

Участница так называемого «АТО» Ярына Черногуз выложила в Facebook видео и пост, в котором рассказала, как они с подругой Настьонкой Конфедерат «вежливо попросили водителя выключить российский сериал».

То, что в понимании девушек считается «вежливостью», в реальности выглядит как банальное хамство двух пассажирок, которые мешали водителю и уставшим пассажирам.

«Я недавно вернулась из зоны боевых действий, с февраля еду туда снова, и мне противно всю ночь слушать телепродукт оккупантов», - возмущалась Ярына на украинском языке. В ответ на увещевания адекватных пассажиров, она твердила, что «не понимает русского».

Результат был предсказуемым: после продолжительной перепалки «волонтерку и госпитальерку» (так они себя называют) просто высадили на трассе. Агрессивные «атошницы» пообещали «горячую встречу» в Киеве и стали звонить «побратимам».

Водитель поступил благоразумно и поехал в объезд автостанции, где спустя несколько часов автобус поджидали два десятка «сочувствующих». Скорее всего, мужчина будет уволен, потому что партнерская компания Winew и Bus Trans принесла официальные извинения:

«Мы хотим извиниться за недопустимое поведение работников фирмы. Наша позиция однозначна: подобные ситуации позорны и не должны повторяться в будущем».

История может послужить отличной иллюстрацией происходящего сейчас в соседней стране. Две «воительницы» (одна из них нетрадиционной ориентации) и группа поддержки. Водитель и несколько пассажиров, которые не побоялись противостоять хамкам. Остальные люди в автобусе, которые просто промолчали и «гибкая политика» компании-перевозчика - вот такое соотношение сторон.

https://www.facebook.com/yaryna.chornohuz/videos/2760264320731032/

Источник: http://karaulovlife.ru/news/volonterka-i-gospitalyerka-ustroili-skandal/8909


Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments