Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Досаафовцы Ялты активно поработали на субботнике



Активисты и курсанты местного отделения оборонного общества Ялты, поддержав инициативу администрации города, 6 июня вышли на общегородской субботник.


В этот раз объектом для наведения порядка стала придомовая территория пневматического тира в Приморском парке им. Ю.А. Гагарина. Во время субботника была убрана территория рядом с тиром, а также начат разбор завалов мусора между городским туалетом, тиром и санаторием Черноморского флота. Досаафовцы, что называется, забили мусором 6-кубовый контейнер, но на этой городской территории еще складировано около 10-15 кубов мусора, скопившегося здесь за десятилетия.


Не дождавшись помощи от застройщиков Приморского парка, которые своими действиями повредили тир и нанесли ущерб имуществу ДОСААФ, активисты оборонной организации своими силами и за личные средства приступили к ремонту объекта. На субботнике были частично очищены стены от старой штукатурки и выполнена стяжка 8 квадратных метров пола.
Самыми активными участниками субботника были бойцы поисково-спасательного отряда «Ялта-память» при местном отделении ДОСААФ, а также родители курсантов.


Руководитель ялтинских досаафовцев Владимир Бабко выразил слова благодарности семьям Артюшкиных, Текиных и Шекварданян за предоставление строительных материалов на ремонт тира. Помогли активистам оборонного общества и соседи - отель и ресторан «Sun Сiti» (управляющий Павел Красиловский).


По мнению досаафовцев, самый старый в Крыму тир (1939 года постройки) должен работать, привлекая к занятию пулевой стрельбой не только ялтинцев и их детей, но и гостей города, укрепляя имидж оборонной организации Ялты.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments