Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

У первой леди Украины обнаружили коронавирус


Супруга Президента Украины Елена Зеленская получила положительный результат теста на коронавирус COVID-19. При этом первая леди чувствует себя хорошо и не имеет никаких симптомов болезни, сообщила в Telegram пресс-служба Офиса президента.

В настоящее время Елена Зеленская находится на амбулаторном лечении, изолированно от других членов семьи. Украинский лидер Владимир Зеленский и дети также прошли тестирование, их результаты оказались отрицательными.

В ОП отмечают, что во время рабочих встреч и в быту первая леди постоянно соблюдал правила карантина и рекомендации Минздрава, а также, в соответствии с требованиями протокола безопасности, регулярно проходила тестирование.

Где и когда именно могло произойти заражение - пока неизвестно, по этому поводу проводится эпидемиологическое расследование. Всем контактным лицам уже сообщили о потенциальной опасности инфицирования и рекомендовали самоизолироваться.

Совсем недавно украинский президент заявил в интервью, что хотел заразиться коронавирусом и показать людям на собственном примере, что «это страшно, ты можешь заболеть, тебе плохо».

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments