Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Apple объявила борьбу с расовой дискриминацией



Тим Кук, возглавляющий Apple, выложил видео в своей Twitter-аккаунте, где заявляет о выделении 100 миллионов долларов со стороны компании на борьбу с расовой дискриминацией.

Глава Apple считает, что в современном мире не должно возникать проблем с расовой принадлежностью. Он подчеркивает, что все члены большой команды из Купертино против разделения людей на расы, и тем более ущемления прав по этническому происхождению.

Тим Кук уверен, что миру необходимы перемены и с гордостью заявил о готовности Apple стать движущей силой этих изменений. В своем видео-обращении он выразил восхищение теми, кто путем мирных митингов призывает мир обратить внимание на существующую проблему.

Основной целью финансирования будет обеспечение равных возможностей для людей всех наций и расовой принадлежности получать хорошее образование. В рамках организуемой программы планируется инициировать реформу уголовного правосудия.

Тим Кук выступил с этим сообщением на фоне проходящий митингов и беспорядков во всех штатах Америки. Мирные демонстрации после смерти афроамериканца из-за неправомерных действий полиции переросли в хаос, мародерства и погромы. Топ-менеджер подчеркнул, что не поддерживает насилие. Ранее купертиновцы заблокировали все устройства, которые были украдены из магазинов во время беспорядков.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Дискриминация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments