Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Экс-командующий ВДВ призвал Киркорова извиниться за оскорбление десантников


Депутат Госдумы и экс-командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов обратился к Киркорову и порекомендовал ему извиниться за опубликованное в Instagram видео о десантниках и убрать его из общего доступа.

«Я хочу сказать Филиппу Киркорову, что есть в России поговорка - не буди лихо, пока оно тихо. Как и многие десантники, я посмотрел этот отвратительный сюжет, где вы, господин Киркоров, оскорбляете два главных символа десантников - тельняшку и берет... », - передаецитирует слова Шаманова РИА «Новости».

В связи с этим генерал также напомнил звезде эстрады знаменитое высказывание десантника Валерия Востротина «Десантника может обидеть каждый, но не каждый успевает извиниться».

Ранее Киркоров опубликовал в соцсетях видео, в котором пытался изобразить десантника в отставке, отказавшись сниматься в рекламе. Закадровый голос отмечает, что весной у певцов отменились концерты и это возможность «попробовать себя в новой роли».

Пользователи в комментариях отмечают, что «люди не меняются» и «ничего нового не произошло» - Филипп Киркоров известен своим эпатажным имиджем и старательно его поддерживает. Многие даже вспомнили скандал десятилетней давности с журналисткой в «розовой кофточке».

В 2010-м, во время съемок премии «Золотой граммофон», певец напал на режиссера мероприятия из-за «неправильного света». Позже стали известны множество случаев ссор и выяснения отношений с организаторами концертов и коллегами по сцене.

Видео, в котором он выступает в образе десантника, певец пока не удалил, но комментарии ограничил.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: ВДВ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments