Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

В Афганистане погиб офицер ЦРУ, причастный к убийству генерала Сулеймани

В результате катастрофы американского военного бомбардировщика E-11A в провинции Газни в Афганистане, в числе прочих военных погиб офицер ЦРУ США Майкл Д'Андреа по прозвищу «Черный принц», который непосредственно участвовал в убийстве Кассема Сулеймани.


На данный момент Пентагон не прокомментировал это событие, поэтому о характере аварии и количестве жертв до сих пор неизвестно, пишет издание Gospa News. О смерти экипажа и секретной документации на борту сообщил представитель движения «Талибан» (запрещенная в РФ организация) Забихулла Муджа, заявление которого было опубликовано через несколько часов после аварии.

Британское издание The Mirror, ссылаясь на иранский веб-сайт Tasnim, сообщает, что были противоречивые заявления о количестве погибших и находящихся на борту людей: талибы утверждали, что обнаружили шесть тел, начальник афганской полиции сказал, что четверо были убиты и двое пропали без вести.

«Пока причины аварии расследуются, нет никаких признаков того, что она была вызвана вражеским огнем. Мы будем предоставлять дополнительную информацию по мере ее появления», - это единственный официальный пресс-релиз, который был опубликован в Twitter представителем командования армии США Сонни Леггеттом.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/v-afganistane-pogib-ofitser-tsru-prichastnyy-k-ubiystvu/8919

Tags: ЦРУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments