Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Трамп написал твиты на арабском и иврите

Президент США Дональд Трамп опубликовал в своем Твиттере сообщения на арабском языке и иврите. В них глава Белого дома написал о том, что, во-первых, он всегда будет поддерживать государство Израиль, а во-вторых, предложил новую карту границ Палестины.


Широко разрекламированная «сделка века» по урегулированию ситуации на Ближнем Востоке, которое предложил Трамп, сейчас обсуждается во всем мире. Однако, не все приветствуют это соглашение. Например, боевики запрещенной в России террористической организации ИГИЛ уже пригрозили Израилю превратить его территорию в полигон для своих ракет и химического оружия. И, как считают наблюдатели, это сделано именно с целью сорвать подписание соглашения.

А как сообщает агентство ВАФА, президент Палестины Махмуд Аббас провел телефонный разговор с главой политического бюро ХАМАС Исмаилом Хания, в ходе которого лидер ХАМАС выступил против американской "сделки века" и назвал ее целью ликвидацию палестинского национального проекта.

Сегодня же стало известно, что премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху прилетит в Москву 29 января, чтобы рассказать Владимиру Путину о плане по урегулированию ближневосточного кризиса, предложенном США.



Источник: http://karaulovlife.ru/news/Trump-napisal-tviti-na-arabskom-i-ivrite/8926

Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments