Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Команда спецназа во Флориде подала в отставку из-за унижения начальника полиции



Все 10 членов спецназа в полицейском управлении Халландейл-Бич подали в отставку после того, как начальник полиции встал на колени перед протестующими. В служебной записке, адресованной начальнику полиции Соне Хинонес, члены группы SWAT сослались на ряд претензий, к своему руководству.

Офицеры пожаловались, что команда была «минимально экипирована, недостаточно подготовлена и скована политизацией нашей тактики», цитирует портал Disrn. «Риск при выполнении наших обязанностей в этом качестве больше не приемлем для нас и наших семей», - указано в заявлении, которое подписали все члены группы.

«Мучительно испытывать постоянный стресс от осознания того, что мы не можем законно действовать в сегодняшнем политическом климате. Это особенно тяжело в сочетании с текущей ситуацией в команде и несколькими недавними местными событиями, все это ставит нас в невыгодное положение», - отмечают спецназовцы.

Далее в меморандуме выдвигаются обвинения лично Соне Хинонес. В частности, из-за того, что она стояла на коленях вместе с вице-мэром города Сабриной Джавеллана и другими «политическими активистами», при этом авторы письма называют акцию «самой шокирующей», из всего, что они видели за все время их службы.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments