Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Наталия Орейро подала документы на получение российского гражданства



Уругвайская актриса и певица Наталия Орейро подала документы на получение российского гражданства, сейчас они находятся на рассмотрении. Об этом она сообщила в интервью
ТАСС. По словам актрисы, предложение поступило из посольства России в Аргентине и она восприняла это «как большую честь».

Наталья Орейро призналась, что в марте прошлого года в программе «Вечерний Ургант» на «Первом канале», она в шутку сказала про получение российского гражданства, но на самом деле это была ее сокровенная мечта. После этого случая фанаты стали дарить певице сувенирные российские паспорта, которых у нее уже целая коллекция, но о настоящем Наталия могла только мечтать.

Орейро надеется, что сможет встретиться с российскими поклонниками уже в следующем году. Она намерена приехать в нашу страну, с которой «чувствует духовную связь», как только откроются границы. Актриса отметила, что восхищается историей России, «полной храбрости и мужества». Кроме того, ей всегда нравилось творчество русских писателей, поэтов и композиторов.



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments