Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

В Нью-Йорке трое полицейских отравились коктейлями с отбеливателем


15 июня трое нью-йоркских полицейских были госпитализированы из ресторана быстрого питания Shake Shack. Как показала экспертиза, стражи порядка отравились молочными коктейлями, в которых было обнаружено токсическое вещество, предположительно отбеливатель.

Об инциденте сообщила ассоциация следователей Detectives' Endowment Association. В организации были убеждены, что полицейских отравили умышленно, несмотря на заявление представителей сети ресторанов, которые «обеспокоены случившимся и сотрудничают с полицией», пишет издание ABC News.

В результате более тщательного расследования выяснилось, что «ничего криминального работники Shake Shack не совершали», - написал в Twitter глава детективного отдела полиции Нью-Йорка Родни Харрисон. В настоящее время пострадавшие находятся в больнице. Серьезного вреда их здоровью отбеливатель не причинил, поэтому полицейских уже выписали.

Представители DEA рекомендуют правоохранителям не покупать еду в неизвестных местах и внимательно исследовать ее на предмет неизвестных веществ. В профсоюзе Police Benevolent Association сообщают, что в последнее время обстановка, в которой приходится работать полиции, «ухудшилась до критического уровня».

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments