Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Домогаров отказался выходить на сцену перед зрителями, критикующими Ефремова



Актер Александр Домогаров выступил в поддержку коллеги Михаила Ефремова после смертельного ДТП и признался, что потерял желание давать концерты и выходить на сцену перед зрителями. «Страшная катастрофа, которая произошла с Мишей - лакмусовая бумажка, которая показала отношение общества «людей», и это ужасно, что произошло», - написал актер в своем Instagram.

Актер обвинил подписчиков в том, что те «топчутся на крови» и подчеркнул, что лично он считает Ефремова виновным, но судить его должен суд. «А вы, осуждающие, не пили, не бросали жен, жили всегда с одной женой, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем?» - задает вопрос Домогаров.

На следующий день, после сотен возмущенных комментариев, актер был вынужден написать еще один публикацию на эту тему, чтобы прояснить свою позицию: «Пост был не о трагедии Артиста Ефремова - судьбу которого определит суд (Caps Lock)... Речь в этих страшных посланиях от вас «люди», не о нас тараканах богемы и творческоий тусовки - как только вы нас не обзывали! (Caps Lock) Прекратите травлю! Михаил понесет наказание! Но не ваше!» - цитирует РИА Новости.

8 июня актер Михаил Ефремов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу в центре Москвы и врезался в фургон, водитель которого получил серьезные травмы и позже скончался в больнице. Таганский суд Москвы отправил признавшего вину артиста под домашний арест до 9 августа. Ефремову запрещено покидать дом, пользоваться телефоном, интернетом и отправлять корреспонденцию.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Актёр, Мнение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments