Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Адвокат Ефремова назвал «уважительную причину», по которой актер сел за руль


Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев сообщил журналистам, почему в день смертельного ДТП актер «был вынужден» сесть в состоянии алкогольного опьянения за руль. По словам защитника, в день, когда произошла трагедия, Ефремов употребил спиртное, чтобы «отметить православный праздник».

Для справки: 8 июня православная церковь отмечает Духов день в честь Святого Духа, который по христианской традиции установлен после дня Святой Троицы.

Актеру якобы позвонил друг с Украины, который сообщил, что его мать и жена попали в больницу и находятся в тяжелом состоянии. Поскольку границы с Украиной в настоящее время закрыты, приятель артиста попросил его съездить к ним и «помочь по мере возможности».

«Михаил выпил, но сел за руль, чтобы выручить друга. Уверяю вас, это очень добросовестный человек, он не будет как-то выкручиваться, что-то придумывать, чтобы избежать наказания», - заявил Пашаев в интервью изданию «Собеседник».

Трагический инцидент произошел в 21:44 на Садовом кольце у дома №3 на Смоленской площади. Нетрезвый актер за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee на скорости выехал на встречную полосу, столкнулся с автофургоном Lada и повредил еще несколько машин.

В результате ДТП серьезно пострадал водитель автофургона. В тяжелом состоянии его госпитализировали в НИИ имени Склифосовского и через несколько часов он скончался, несмотря на усилия врачей.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: ДТП, Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments