Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

В московской квартире нашли пятерых младенцев, рожденных для продажи


Медик, пришедший для осмотра новорожденного ребенка, увидел пятерых младенцев в обычной московской квартире вместо одного. Об этом сообщает «Пятый канал».

Следственный комитет (СК) подозревает двух женщин, находившихся в одной квартире с найденными детьми, в торговле людьми. По данному факту уже возбуждено уголовное дело по соответствующей статье. Максимальным наказанием за эти противоправные действия является шесть лет лишения свободы. Сообщается, что возраст всех младенцев составляет от одной недели до полугода. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают подробности.

СК предполагает, что обнаруженные дети рождены суррогатными матерями для их последующей продажи. Прокуратура обязалась взять под свой контроль соблюдение всех прав найденных детей и обеспечение их дальнейшей жизни.

Одна из соседок сообщила, что никогда не видела найденных детей, несмотря на то, что была знакома с двумя женщинами. По её словам, они приехали из Китая. Одна из них студентка, а вторая её мать пенсионерка.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments