Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Андрей Макаревич: Мне лично парад не нужен


Музыкант, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич заявил в опросе радиостанции «КП», что не видит необходимости в проведении парадов в честь Победы в Великой Отечественной войне.

«Мне лично не нужен, я в детстве получал удовольствие от парадов, когда мне было восемь лет. Я в детстве выходил на набережную смотрел, как танки готовятся», – ответил Макаревич на вопрос, нужен ли Парад Победы.

Ранее Макаревич уже высказывался в подобном ключе по поводу Дня Победы. Он рассказал, какой «глуповатый вид», по его мнению, был у продавцов торгового комплекса, которые накануне 9 мая надели военные пилотки.

Несколько часов назад в Москве завершился парад Победы, посвященный 75-летию окончания Великой Отечественной войны. Для большинства граждан нашей страны это стало важным и радостным событием, однако нашлись и такие, кто начал искать любой повод для критики.

Тем не менее, сегодняшний Парад Победы напомнил всем нам о том, через какие ужасы войны пришлось пройти нашему народу и заставил вновь испытать гордость за наших отцов и дедов, благодаря мужеству и подвигу которых мы живем.

Это важно для наших детей и для молодых курсантов, которые впервые почувствовали себя воинами, готовыми защищать свою Родину. Но в первую очередь, самое большое значение сегодняшнее событие имело для ветеранов Великой Отечественной.

А Макаревич, без сомнения, имеет право высказать свое мнение. «Не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнется под нас...»

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments