Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Экс-депутату «со справкой» грозит от двух до пяти лет лишения свободы

Следователи украинского Государственного бюро расследований начали досудебное расследование против экс-депутата Татьяны Черновол. В ведомстве уточнили, что причиной стало нарушение общественного порядка: Черновол незаконно проникла на территорию правоохранительного органа и сопротивлялась представителю власти.


28 января гиперактивная девушка проникла на охраняемую территорию ГБР в Киеве, привычно преодолев высокий забор с колючей проволокой. Войдя в актовый зал, где проходил брифинг первого заместителя директора ГБР, Черновол запустила в него мобильный телефон, пишет издание «112 ua».

Украинские пользователи с сожалением отмечают, что наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет, последует лишь в случае доказательства вины. А ее причастность к убийствам и поджогам зданий во время так называемого «майдана» никто даже не пытался доказать.

Единственным опубликованным компроматом стали документы из ПНД, согласно которым депутат и журналистка Татьяна Черновол дважды проходила лечение в психиатрической больнице с диагнозом «синдром гиперактивности».

«Пациентке свойственно избыточно активная реакция на внешние раздражители и недостаточная способность адекватной оценки своих действий. Склонная к необдуманным, импульсивным действиям», - гласит выдержка из справки, которую опубликовал в Facebook бывший замглавы Администрации Президента Андрей Портнов.

Ранее сообщалось, что американский журнал Foreign Policy включил украинок Татьяну Черновол и Анну Гопко в список 100 мировых мыслителей (100 Global Thinkers). Видео проникновения в здание ГБР, зафиксированное камерами, опубликовано на сайте ведомства.



Источник: http://karaulovlife.ru/news/eks-deputatu-so-spravkoy-grozit-ot-dvukh-do-pyati-let/8938

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments