Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Интервью президента в специальном выпуске программы «Москва. Кремль. Путин»


Жизнь и здоровье граждан лежит в основе каждого государства, и это - основной приоритет. Об этом президент России Владимир Путин заявил в интервью Павлу Зарубину, отвечая на вопрос о выборе между спасением человеческих жизней и спасением экономики во время кризиса и пандемии.

Глава государства ответил, что не испытывал трудностей с этим выбором. Абсолютно приоритетная вещь - сохранить жизни и здоровье людей, потом остальные проблемы мы решим, все потом к этому приложится, - подчеркнул Путин. Россия справится с коронавирусом с минимальными потерями, заверил президент.

«Я думаю, что Россия все переживет, все переможет и выстоит. Вопрос только - какой ценой? Если вспомнить 90-е, конечно, было бы очень тяжело. Нам же гуманитарную помощь в 90-е присылали не в связи с техногенными катастрофами или какими-то природными явлениями, а как беднейшей стране мира...», - напомнил Путин в ходе интервью.

Российский лидер также оценил работу министров нового состава правительства в условиях пандемии коронавируса COVID-19. По его словам, «все оказались на высоте». По поводу единого национального плана восстановления экономики, разработанного правительством по его поручению, Путин заявил: «На мой взгляд, он получился достаточно стройным...»

«Где-то, наверное, были сбои, какие-то предприятия не попали, я знаю об этом, в перечень пострадавших. Правительство будет все это дорабатывать», - цитирует слова президента издание Вести.Ru.

Полное интервью Владимира Путина о работе во время пандемии смотрите в специальном выпуске программы «Москва. Кремль. Путин» 28 июня в 22:00 на телеканале «Россия 1».


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Кремль, Москва, Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments