Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

В Москве в жилом доме произошел взрыв. Есть пострадавшие


В понедельник, 29 июня, в пятиэтажном здании, расположенном на северо-востоке Москвы, прогремел сильный взрыв. В результате этого там вспыхнул пожар, который в настоящее время уже удалось потушить. Об этом сообщают РИА Новости.

Известно, что взрыв произошел в многоэтажке, которая находится на улице Проходчиков, на третьем этаже. Пожар охватил четыре квартиры. Общая площадь возгорания достигла 150 квадратов, но к 14:32 пожарным удалось его полностью погасить.


Спасательные службы сообщают, что в результате взрыва пострадали семь человек. Еще одна женщина находится в тяжелом состоянии. Погибших в результате инцидента нет. По неподтвержденным данным, на пятом этаже могут оставаться люди.

Причиной взрыва по предварительным данным назвали утечку бытового газа. В момент ЧП под зданием на лавочках отдыхали местные жители. В них попали осколки окон и разрушенного здания, но серьезных повреждений не нанесли.

17.30 Специалисты «Мосгаза» в результате осмотра квартиры обнаружили, что оборудование не повреждено, приборы на первый взгляд не разрушены и находятся на своих местах. Причину взрыва и последующего возгорания будут выяснять эксперты.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Взрыв, Москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments