Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

В США люди с оружием вышли защищать свой дом от активистов BLM (видео)


В США, в городе Сент-Луис (штат Миссури), вооруженная семейная пара продемонстрировала протестующим движения Black Lives Matters свою решительность защитить дом и собственную жизнь. Об этом сообщает американский ежедневник The Washington Post.

Как видно на записи, женщина с пистолетом и мужчина с автоматом AR-15 стоят около входа, громко переговариваясь с демонстрантами, которые выкрикивают лозунги и угрозы. Несмотря на преобладающее число активистов, они опасаются подойти ближе, потому что «белые» абсолютно спокойны и настроены решительно.


По информации СМИ, супруги, которые после публикации видео стали героями Сети - это адвокаты Марк и Патриция Макклоски. Канал NBC News сообщает, что конфликт семейной пары с группой, состоящей из примерно 500 протестующих начался после того, как активисты сломали ворота по соседству.

Демонстранты направлялись к дому мэра города Лиды Крюсон. Требования об ее отставке спровоцировал пятничный брифинг, который транслировался в Facebook. Во время выступления Крюсон зачитала имена и адреса нескольких жителей, обратившихся с предложением защитить полицейское управление.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: #lydakrewson, #stlouis, Оружие, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments