Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Волочкова отправилась в «святое место Дивеево» и закатила там скандал


Сразу два админпротокола за нарушение карантина составили правоохранители в отношении эпатажной экс-балерины Анастасии Волочковой. «Прима-балерина всея Руси» (по ее собственным словам) тайком пробралась в закрытое на карантин село Дивеево под Нижним Новгородом, чтобы посетить местную церковь и монастырь.

Марш-бросок Волочкова осуществила «окольными путями и не без помощи местных друзей», - сообщил на своей странице в Instagram нижегородский губернатор Глеб Никитин. Нужно отметить, что местные жители столичной гостье не обрадовались, ее подвижнический подвиг не оценили, а сообщили о нарушительнице карантинного режима в полицию.

В Сети было опубликовано видео экзотического процесса составления протокола. Волочкова настаивала, что приехала просто помолиться в храм, называет все происходящее бредом и грозит правоохранителям тем, что «урегулирует этот конфликт своим именем». «Если бы вы были мужиками нормальными, вы просто пожали бы мне руки и сказали: Анастасия, вы большая молодец», - заявила она.

Достойным завершением этого сюжета оказались слова добрые и благочестивые в адрес полиции: «Вы в намордниках этих будете ходить всю свою оставшуюся жизнь. Покинуть Дивеево? Да вы в своем уме? Меня дети и люди в храмах этих ваших вот, церквях, они меня здесь любили, фотографировались со мною! Вы кто вообще? Да вы чмо последнее!»



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Губернатор, Нижний Новгород
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments