Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

На российско-китайской границе произошел конфликт (видео)


Схватка двух огромных медведей произошла на границе России и Китая в Еврейской автономной области. Во время драки звери вывели из строя фотоловушку, установленную на тигриной тропе и полностью разнесли ограждение устроенное из проволоки и столбов.

Видеозапись, на которой медведи всерьез выясняют отношения, была опубликована в официальном Instagram центра «Амурский тигр». сообщает телеканал Рен ТВ.

«Тигры в этом месте проходят спокойно, как говорится, без шума и пыли. Медведи же пришли и все сразу разломали!» - говорится в комментарии к видео.

Заграждение на зафиксированных камерой кадрах является пограничным инженерно-техническим сооружением на российско-китайской границе. В «Амурском тигре» предположили, что один медведь пришел с российской стороны, а второй - со стороны КНР.

«Чем закончился поединок - неизвестно, потому что камера повреждена, но забор они сломали капитально», - сообщили представители центра. «Вот это мощь! Они колючую проволоку даже не заметили! Хорошо за таким наблюдать сидя дома за монитором, а не темном лесу...» - комментируют видео пользователи.



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Границы, Китай, Конфликт, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments