Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

В парижском торговом центре Les Quatre Temps проходит полицейская операция


Сегодня из крупнейшего торгового центра Les Quatre Temps в деловом квартале Дефанс под Парижем были эвакуированы посетители после того, как полиция получила сообщение о вооруженном человеке, пишет Breaking The News.

Подробностей пока нет. Посетителей вывели из ТЦ с поднятыми руками с целью поиска стрелка. Полиция начала штурм торгового центра. В соцсетях появилась информация о выстрелах и панике. но позже она была опровергнута очевидцами событий.


«Никакой стрельбы не было слышно. Был замечен якобы «вооруженный человек», но, похоже, это ложная тревога...» - написал один из них в комментариях.

«Операция проводится в торговом центре Les 4 Temps, где была объявлена эвакуация», - сообщает префектура полиции в Twitter. Правоохранительные органы также обратились к гражданам и попросили по возможности избегать посещения этого района.

В парижской полиции заявили, что инцидент в торговом центре на западе Парижа сейчас расследуется, и отметили, что поезда не будут останавливаться на станции метро La Defense, пока идет операция.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Париж, Франция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments