Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Летний образ «Европейского»

ТРЦ «Европейский» продолжает радовать горожан и гостей столицы яркими декорациями на прилегающей территории. В наступившем сезоне входы в торгово-развлекательный комплекс украшены цветами и топиарами в форме животных и сказочных персонажей.

Украшение ТРЦ «Европейский» к каждому сезону давно стало доброй традицией. Круглый год у его входов и по периметру устанавливают красивые фотозоны, световые фигуры и композиции. Поскольку торгово-развлекательный центр является популярным местом отдыха для всей семьи, декор создается с учетом всех возрастов и интересов.

К началу летнего сезона ТРЦ украсили «зеленые» декорации. Со стороны Киевского вокзала беззаботное настроение создают разноцветные декоративные клумбы. У третьего входа создана зона топиаров – фигурно выстриженных кустарников в виде животных и сказочных персонажей. Посетители смогут рассмотреть медведей, драконов, найти веселого миньона, гигантских бабочек, семь слонов, с которыми можно сфотографироваться «на счастье», и многое другое.

Радостную атмосферу будут создавать и уникальные светомузыкальные фонтаны, созданные специально для торгово-развлекательного центра лучшими европейскими специалистами. Насладиться представлением теперь можно не только у фонтана в главном атриуме «Европейского», но и у центрального фонтана перед зданием ТРЦ, который работает с 7.00 до 00.00. Высота его струй достигает 22 метров, что примерно равно высоте семиэтажного здания. Раз в двадцать минут центральный фонтан демонстрирует трёхминутное музыкальное шоу. В вечернее и ночное время начинается грандиозное лазерно-световое представление – ритм и цвет водного потока меняется синхронно с музыкальным сопровождением по специально созданной программе. Сложно представить себе место лучше для памятного снимка в Instagram.

Со следующей недели у гостей появится еще больше возможностей для отдыха и развлечений – с 16 июня в «Европейском» откроются летние веранды. Рестораны внутри торгового-развлекательного центра заработают с 23 июня.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments