Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Суд приостановил публикацию книги племянницы Трампа


Во вторник Верховный суд штата Нью-Йорк временно заблокировал публикацию книги о президенте США Дональде Трампе, автором которой является его племянница Мэри. О приостановке выхода книги сообщается на сайте телеканала CNN.




Суд вынес такое решение по инициативе младшего брата президента США, Роберта Трампа. По его мнению, в книге разглашается конфиденциальная информация об имуществе отца нынешнего главы Соединенных Штатов, Фреда Трампа.

В ответ на запрет публикации, адвокат Мэри Трамп Тед Бутроус заявил, что это решение нарушает принцип, закрепленный в Конституции страны, о свободе слова.

«Мы немедленно подаем апелляцию», - добавил он.

По словам представителя издания Simon & Schuster, книга Мэри Трамп должна была быть опубликована 28 июля. Но суд вынес решение, по которому выход книги заблокирован до разрешения.

Роберт Трамп назвал книгу «попыткой Мэри представить семью Трампа в плохом свете» и лишним поводом в очередной раз пообсуждать президента журналистам. Он считает, что племянница Трампа пытается обогатиться и прославиться, «насмехаясь» над памятью к родителям президента.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments