Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Двадцать четыре человека были расстреляны в реабилитационном центре в Мексике


В Мексике боевики ворвались в центр реабилитации для наркозависимых и убили двадцать четыре человека.  Помимо этого, ранили семерых, трое из которых находятся в тяжелом состоянии, сообщило издание Guanajuato Informa в среду вечером.

По мнению властей, неизвестные злоумышленники открыли огонь по всем находящимся в учреждении в городе Ирапуато, штат Гуанахуато. По первоначальной информации, выбежать из здания и позвать на помощь никому не удалось. Сообщается, что учреждение работало не легально, однако, остается не ясным, стало ли это причиной происшествия.

Гуанахуато — самый опасный штат во всей Латинской Америке. Согласно недавним статистическим данным, здесь идет кровопролитная война между картелем Халиско и местной бандой, которая особенно сильно затрагивает Ирапуато.

Причина нападения до сих пор неизвестна. Тем не менее, губернатор Диего Синхуэ сообщил, что некоторые преступные группировки, скорее всего, как-то связаны с этим.

В начале июня аналогичное нападение было совершено в другом реабилитационном центре для наркоманов. Тогда погибло десять человек.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Мексика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments