Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Друзья и коллеги Ефремова сообщили компрометирующую актера информацию


Прошло уже достаточно много времени с того дня, как актер Михаил Ефремов совершил смертельное ДТП в центре Москвы. Многие тогда выступили в его защиту, а на сайте театра «Современник» было опубликовано открытое письмо, в котором сотрудники призвали общественность к милосердию.

Сейчас бывшие коллеги и друзья артиста сообщили журналистам «КП» подробности из прошлого, которые полностью разрушают портрет, старательно созданный адвокатом Эльманом Пашаевым. Спаивал своих бывших жен, актрис принимал в театр-студию на особых условиях и мог ударить того, кто ему возражал - и это лишь часть опубликованных откровений.

Многие молодые актрисы попадали в театр-студию «Современник -2», где Михаил Ефремов тогда был худруком, только через постель, заявил театральный режиссер и продюсер Валерий Сергеев. По его словам, из-за пристрастия актера к спиртному возникало немало проблем, Ефремов становился агрессивным, если кто-то ему противоречил.

«Запомнилась история, когда он в порыве гнева запустил чашкой в свою возлюбленную, актрису Наталью Ионову. Только за то, что она посмела ему возразить, а он этого не выносил. Чашка разбилась, и осколок рассек девушке губу. У нее остался шрам на всю жизнь», - поделился воспоминаниями режиссер.

По мнению Сергеева, у всех бывших жен Ефремова проблемы с алкоголем именно по его вине: «Ася Воробьева настрадалась от него и сбежала. На его третью жену Евгению Добровольскую достаточно посмотреть - все на лице написано. Четвертая жена Ксения Качалина спивается. Пятая жена Соня до последнего терпела пьяные дебоши Ефремова...»

Бывшая завлит МХТ Чехова Татьяна Бронзова также подтвердила, что актер нередко поднимал руку на своих жен. Особенно агрессивным он становился после большого количества выпитого. «Он совсем не добрый человек. Веселый среди друзей. А если кто-то ему будет перечить, то может ударить», призналась Бронзова.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Ефремов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments