Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Дмитрий Борисенко: Леонид Кравчук и санитары

Угар ревизионизма истории начала Второй мировой настолько сильно окутал соседнюю Украину, что некоторые украинские политики от него уже буквально одурели. Как иначе объяснить слова первого президента незалежной Леонида Кравчука о том, что Сталин встречался с Гитлером во Львове?

Я понимаю, что желание выставить неньку жертвой кровавого СССР понад усе, но на лицо уже симптомы, на которые впору обратить внимание психиатрам.

Бесполезно пытаться взывать к голосу разума в истории с украинским политическим серпентарием, они сами искренне верят в то, что они говорят. Нет, конечно, ранее они делали заявления подобные тому, что СССР напал на Украину и Германию, как это было с Яценюком, исходя исключительно из политической конъюнктуры, в угоду западным кураторам, но что-то подсказывает, что они так увлеклись, что теперь и сами уверовали в это. А раз так, то – ваш выход, господа врачи.

Для нас же важно другое, что со всем этим угоревшим счастьем делать?

Президент Путин говорит о том, что нужно развенчивать подобные исторические наветы с помощью исторических же документов. Нужно говорить правду. Но дело в том, что правду там слышать не хотят, а на документы просто плюют. В Евангелие сказано – «не мечите бисер перед свиньями», по-моему, это тот самый случай.

Если уж, по различным причинам, наше государство не хочет решать проблему соседней Украины кардинальным хирургическим вмешательством, то тратить государственные силы на проведение разъяснительной работы среди умалишенных украинских политиков нет смысла совсем.

Я уже многократно говорил и повторю еще раз, ровным счетом ничего не произойдет в наших отношениях с Украиной без зачистки тамошнего политического поля. Полностью. Под ноль. Но главное, ничего не произойдет без кардинального решения вопроса с Донбассом. Прежде всего, в качественном улучшении жизни дончан. Разве нельзя было поднять уровень жизни проживающих там людей до уровня жизни россиян? Я думаю, что можно, за шесть лет точно. Разве нельзя было раз и навсегда заставить замолчать артиллерийские батареи ВСУ, пусть они там стоят, пока, но даже подумать боятся о том, чтобы сделать выстрел в сторону ЛДНР? И это можно было сделать. Я полгода прожил на Донбассе, среди простых людей, не заходя в высокие кабинеты, но тем не менее, имея всю информацию оттуда из первых рук, я видел, как выстраивалась там работа, как подбирались кадры, как вели себя некоторые «московские гости»… Печальное зрелище.

Мое глубокое убеждение, что, только выведя качество жизни дончан на новый уровень можно бескровно, повторюсь, бескровно, сломать ситуацию на остальной Украине в нашу пользу. Но для этого нужна четкая стратегия, которую господин Сурков так и не выработал. Постоянная смена повестки, смена акцентов, хаос и паника, коррупция, круговая порука, ужасная кадровая политика. Вот, что я видел на Донбассе. И тоже самое видят там дончане.

Нужны кардинальные решения на государственном уровне, которые бы четко давали понять, куда идем, как идем и когда придем.

Не отвлекать свои силы на нападки и переписывание истории в Польше, Украине, Прибалтике, Грузии, а методично и последовательно заниматься болевыми точками, на наших границах. Заниматься собой, своими проблемами. А блеющими разный феерический бред политиками из сопредельных государств, пусть занимаются врачи, так как бредовое состояние человека, это уже по их части.

Дмитрий Борисенко

Источник: http://karaulovlife.ru/news/leonid-kravchuk-i-sanitari/8953

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments