Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Открылась вторая медиа-смена «Юнармии»


Вторую медиа-смену для подростков открыло всероссийское военно-патриотическое движение «Юнармия». В течение десяти дней учащиеся в режиме онлайн пройдут курс основ мультимедийной журналистики. Это позволит им готовить интересные репортажи, убедительно выступать перед публикой, правильно вести страницы в социальных сетях.

Медиа-смена получила название «Я-ЮНАРМИЯ». Несмотря на дистанционный формат, ее участники будут привлекаться ко всем мероприятиям, как и в обычном лагере. Каждое утро с юнармейцами будут проводить зарядку, а вечером – устраивать викторины, танцевальные баттлы и просмотры фильмов.

«Мы нашли, чем заинтересовать ребят пока не работают обычные летние лагеря. Каждый из них поближе познакомится с работой корреспондента, оператора и продюсера, узнает о правилах подачи информации, получит навыки по продвижению личного бренда», - заявил начальник Главного штаба «Юнармии» Герой России, летчик-космонавт Роман Романенко.

По его словам, отдельный блок медиа-смены посвящен блоггингу, который очень популярен среди молодежи. Роман Романенко выразил уверенность, что все эти мероприятия позволят школьникам провести летние каникулы с пользой, а кому-то из юнармейцев - определиться с выбором своей будущей профессии.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments