Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Адвокат Ефремова заявил, что артист не признает своей вины в ДТП


Адвокат Михаила Ефремова сообщил телеканалу «Москва 24» о том, что актер не признает своей вины в смертельном ДТП на Садовом кольце в Москве. При этом Эльман Пашаев не стал пояснять подробнее позицию Ефремова, сославшись на преждевременность выводов по данному делу.

Пашаев подчеркнул, что актер «готов платить» семье погибшего мужчины, а не «возмещать», так как в ДТП участвовал его автомобиль. Ранее защита Ефремова выстраивалась на том, что актер якобы направлялся в больницу, несмотря на сильное алкогольное опьянение, чтобы помочь родственникам друга.

Адвокат Александр Добровинский, который представляет интересы семьи погибшего сообщил Life Shot, что защита Ефремова намерена доказать, что ДТП произошло из-за неисправности автомобиля актера. Однако, согласно экспертизе, машина Ефремова находилась в исправном состоянии.

Судя по всему, защита актера будет настаивать на единственном оставшемся варианте, который докажет невиновность Ефремова. Им может стать версия того, что за рулем автомобиля Ефремова, вместо него находился кто-то другой.

8 июня Михаил Ефремов, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, на своем автомобиле Jeep выехал на встречную полосу и врезался в фургон Lada. Водитель фургона скончался в больнице от полученных травм. Актера могут осудить на срок до 12 лет тюрьмы.



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Вина, ДТП, Ефремов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments