Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

В Кремле назвали глупыми заявления Украины о планах вторжения России


В Кремле посчитали глупыми заявления главкома ВМС Украины Алексея Неижпапы о возможном военном вмешательстве со стороны России на территорию Украины. Заявление пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова передает РИА «Новости».

Официальный представитель Кремля считает, что такие заявления пагубно влияют на урегулирование и без того плачевной обстановки на юго-востоке Украины и дезинформируют население с целью развития еще большего антироссийского настроения у людей.

Ранее командующий ВМСУ контр-адмирал Алексей Неижпапа заявил в интервью украинской газете «Думская», что флот страны готов вступить в прямую конфронтацию с Россией в случае проявления агрессии. Отвечая на вопрос корреспондента о возможности нападения российских войск на Украину, Неижпапа не исключил «таких действий со стороны Российской империи».

Говоря об усилении украинского флота, главком заявил, что ВМС страны не нуждаются в поставке американских фрегатов. При этом он отметил, что Украина готовится к военным действиям против России.

«Будет много потерь — и наших воинов, и гражданского населения»,- резюмировал он.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Кремль, Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments