Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

В результате теракта в Афганистане погибли четверо полицейских


Во вторник в Афганистане смертник совершил теракт, врезавшись в колонну полицейских, после чего произошел взрыв. В результате нападения погибли три сотрудника правоохранительных органов, еще двое получили ранения. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источники.

Теракт был совершен в восточной части страны, в провинции Нангархар. Посетители рынка, рядом с которым прогремел взрыв, также получили увечья разной степени. По сообщению властей, ни одна организация не взяла на себя ответственность за содеянное.

На прошлой неделе сообщалось о нападении на полицейский конвой в провинции Забуль. В результате происшествия пострадали шесть человек, трое из них погибли. В провинциях, где были совершены нападения, орудуют боевики движения «Талибан». Афганские власти на протяжении многих лет ведут войну с талибами.

В начале года США и талибы достигли мирного соглашения. В соответствии с его положениями, Соединенные Штаты должны вывести войска с территории Афганистана, а «Талибан» прекратить террористическую деятельность в стране.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Афганистан, Полицейский, Полиция, Смерть, Теракт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments