Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

ДОСААФ и спортивный клуб «Десантник» заключили соглашение о сотрудничестве

Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве заключено между ДОСААФ России и спортивным клубом «Десантник». Церемония подписания соглашения состоялась 28 января 2020 года в Центральном совете оборонного общества страны. Свои подписи под документом поставили председатель ДОСААФ России генерал-полковник Александр Колмаков и президент спортивного клуба «Десантник» Юрий Шапарин.

«ДОСААФ СССР, РОСТО и ДОСААФ России всегда были нашими надежными старшими товарищами и единомышленниками! Однако в новых условиях для реализации совместных по- настоящему социально значимых, важных и амбициозных проектов необходимо было юридически закрепить отношения между нашими организациями», - отметил Юрий Шапарин.

Он уточнил, что в подписанном соглашении закреплен статус спортивного клуба «Десантник» как экспериментальной площадки ДОСААФ России для апробации перспективных методических разработок в сфере военно-патриотического воспитания и спортивной подготовки молодежи.

Генерал-полковник Александр Колмаков отметил пользу и важность работы с молодежью, которая проводится наставниками клуба «Десантник». Председатель оборонного общества выразил надежду, что сотрудничество ДОСААФ и «Десантника» станет хорошим вкладом в дело военно-патриотического воспитания российской молодежи.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/dosaaf-rossii-i-sportivnyj-klub-desantnik-zaklyuchili/8967

Tags: Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments