Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Рэпер Канье Уэст рассказал, почему хочет стать президентом США


Популярный американский рэпер Канье Уэст, который недавно сообщил о намерении побороться за кресло хозяина Белого дома и сделать первой леди США свою супругу - актрису и модель Ким Кардашьян, рассказал о своих амбициозных планах в интервью изданию Forbes.

«Мы должны реализовать надежды Америки, доверяя Богу, объединяя наше видение и строя наше будущее. Я баллотируюсь на пост президента Соединенных Штатов», - написал Уэст в прошлую пятницу на своей странице в Twitter.


«Он не сформировал избирательный комитет, не подал необходимые документы в Федеральную избирательную комиссию и не сделал за прошедшие дни ничего, что свидетельствовало бы о серьезности его намерений», - комментирует происходящее новостной портал Watchdog Uganda.

Тем не менее, сам музыкант настроен решительно и уже решил, что пойдет на выборы как независимый кандидат. Во внешней политике Уэст пока не разобрался, но сообщил в интервью, что «Китай ему симпатичен» и пообещал не допустить вакцинации против коронавируса и чипирования американских граждан.

Участие в избирательной кампании добавит популярности альбому «Страна Бога», который сейчас готовится к выходу, а идея встать у руля Америки пришла ему в голову, когда шоумен мылся в душе и напевал еще не законченную песню. Судя по этим заявлениям, Уэст решил быть откровенным со своими избирателями.

Крайний срок подачи документов на всеобщие выборы 2020 года - 3 августа. Сбор за подачу заявки составляет 200 долларов США. Свою поддержку новому кандидату уже выразил американский предприниматель и миллиардер Илон Маск, которому Уэст собирается доверить управление космической отраслью.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: #2020vision, Музыка, Первая Леди, Президент, Рэп, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments